Стихи.. стихи, как много их вокруг..

Стихи.. стихи, как много их вокруг,
В моих стихах не только судеб- звуки,
Они приходят в Мир и понимаешь вдруг,
В одних: любовь, весна.. в других: и встречи, и разлуки,

Порой не сможешь, их просто записать,
Коснувшись взглядом, тех заветных строчек,-
Слова, что должен ты Душою прокричать,-
Оставив в сердце холодочек!,

В моих стихах - слова просты,
Порой бесмыслены, по типу содержания,
Но в них живет частица доброты,
Как ключ, сердечного признания..

20.04.20


Рецензии