снилось

Мне сегодня ночью снилось,
что пропал с планеты вирус
тот который называется  COVID
не понять, кто виноватый- в  поднебесной
или в Штатах ?нам секрет этот никто не говорит

это Божье наказание
нам за наше истязание
над друг другом и Землей за много лет?
за разврат,за зло и хамство
жадность,злость,бардак и пьянство
перед ним теперь должны держать ответ

по домам ,как в норах  мыши
мы сидим почти  не дышим
и работы и свободы тоже нет
все границы закрывают
и зверей не убивают
я такого не припомню,точно нет

жаль ,что это только снилось,
что ушел с планеты вирус
тот который называется COVID
и не суть ,кто виноватый
в поднебесной или  в штатах ,
все равно секрет никто не говорит

не гуляют в парках дети
пандемия на планете
задержалось даже лето
затаились в интернете 
каждый мы теперь в ответе
сидим дома ,чтоб себя не заразить

А.Нагорный 21 апреля 2020г
 


Рецензии