Лишние ЛЮДИ

Кто лишний, признавайтесь
На этой планете Земля?
Говорите, не стесняйтесь,
Если такова наша доля?

Видимо Богу понравились
Особое место определил,
Чтоб туда не провалились
Уважая, время продлил.

Но грехи продолжаются,
Искажая своё поведение
Иногда соседи жалуются,
А Бог ведёт наблюдение.

Камеры всюду расставил,
Пресекая надменность.
Подчиняться заставил,
Проявив неуверенность.

Однако от коронавируса
Заботливо оберегает:
Случайно спустив паруса
Отчаянно перегорает...

Но сохраняя человечество
На чисто - белом свете
Обещает его Величество -
Это счастье на планете.

21.04.2020, вторник, Алматы


Рецензии