Люди в масках

На сирени листья молодые,
Первоцветы в клумбах расцвели.
Тротуары без людей пустые,
Словно люди в никуда ушли.

Словно мир рассыпался на части,
Находясь в реальности иной.
Вдруг куда-то испарилось счастье,
Словно мир накрыло пеленой.

Словно мы сейчас в не доброй сказке,
Где улыбке больше места нет.
Иногда проходят люди в масках,
Но никто не говорит: "Привет!"
21.04.2020


Рецензии