ПризнАюсь - Ты снишься мне снова

ПризнАюсь: Ты снишься мне снова
Как было в ту ночь,  при луне.
И я твоё каждое слово
Ловлю, как и прежде, во сне.

И так же, как раньше, вздыхая,
В  улыбке лукавство  тая,
Ты мне говоришь: «Я не знаю».
А я говорю: «Знаю я».

В то время мы верили оба
И клятвам,  и  в силу добра.
И мы обещали: - «До гроба».
А вышло – всего до утра.

И,  вроде,  от  той нашей встречи
Теперь не осталось следа,
Но если ты спросишь, отвечу:
«Ты снишься,  и снишься всегда».


Рецензии
Юрий,хорошо написали! Тема мне близка и знакома! Спасибо! С уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   18.04.2021 14:24     Заявить о нарушении