Мой друг, ты как Вивальди

Мой друг,ты как Вивальди,
Всё пишешь музыку и каждый день,
Не остановить тебя,ты просто в тайне,
Кружишь мелодией своей.

Я удивлён,откуда всё берётся,
Всё новый темп,тональность и размер,
И фортепьянный звук меня коснётся,
Приносит удовольствия фурор.

И сколько в музыке переливов нотных,
Концертов,пьес,симфоний от души,
Откуда ты берёшь произведения эти,
Какой кудесник их даёт в тиши.


Рецензии