на двоих одна судьба

коню не в корм а людям в самый раз
ты знаешь мне не хочется быть пешкой
сегодня я с тобою буду нежен
а завтра будет лишь порыв и страсть

судьба одна в наш вечер на двоих
бежать не стоит ни любви ни тела
всё будет так как ты всегда хотела
но каждый будет только при своих

придёт рассвет а с ним и новый день
недолго помнится вкус сладкий поцелуя
ну а пока тангО любви танцуем
чтобы потом очнуться на кресте


Рецензии