Облака

Играют на закате облака,
То синие, то с розовым отливом.
И формы их, причудливы всегда,
Чаруют, своим сказочным мотивом.


Мы можем в них увидеть поезда,
Дороги, волны, корабли и храмы.
То словно птицы, расправляют два крыла.
То всё  исчезнет в миг,  наслав туманы.


И в небо мы глядим, открывший рты.
Забыв  дела и мелкие проблемы.
Всплывают в памяти все детские мечты,
А облака, нам дарят перемены.


Рецензии