Пройдено множество вёрст

Пройдено множество вёрст
В поисках счастья и звёзд,
Было обидно до слёз:
Жил в океане лишь грёз.
Дожил до первых седин,
Но почему-то один.
Долго искал тебя, ждал –
Миг долгожданный настал.

    Припев

В зареве света зарниц
Трепет роскошных ресниц,
Блеск и сияние глаз
Кружит знакомый нам вальс.
Скромностью робко маня,
Ты воскресила меня –
Взглядом и дрожью ресниц.
Счастье не знает границ.

    *****

Пусть мы сейчас не одни,
Нас освещают огни,
Только я знаю себя –
Жить не смогу без тебя.
Видел немало бед слёз,
Но в своём сердце донёс
Прелести нежности роз,
Взятых когда-то из грёз.
   
     Припев

Верю, что дальше вдвоём
Вместе по жизни пойдём,
Вёрстам моим вопреки
Станем настолько близки.
Чувствам доверься теперь.
Прочь прогони боль потерь.
И окунись в сладкий сон,
С нами вальсирует он.


Рецензии
Прекрасный песенный мотив,
То поднимается вверх,
То опускается вниз. Спасибо.

Забина   24.11.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,за визит,внимание,отзыв.
Вы правы,к словам текста подходит
вальсовая мелодия.
С уважением и благодарностью

Владимир Бугров   24.11.2020 12:03   Заявить о нарушении