Темная пелена девочки

Кровищи море под небом ночным

Асфальт совсем мокрый, а поле сухим

Девочка милая рядом лежит

Темной пеленой нежно дрожит

Слезы льет и просит свет

Но лишь лежит и плачет здесь .



В пьяни сумраке густом

Здесь лежит совсем одна

В глазах не может с ней смириться

Очень грустно и обидно

Крики вопли стоны на разрыв

Снова, снова, снова крик!



В голове туман густой

И в глазах здесь все черно

В сердце у нее мечта

Камень в груди и ночная гроза

Боль ее совсем одна

По трассе бредет, но она не одна

Последний раз целуя его.


Рецензии