Лето в оекно стучится

                Песня
Зайчик солнечный сел на кровать
улыбнулся и свесил ножки
с добрым утром,пора вставать
посмотри какой день хороший

Нам с тобой нужно всё успеть
собирайся в дорогу
столько светлых песен спеть
времени немного

Весна улыбнулась грядущему лету
ещё одним ясным днём
давай говорить об этом
а лучше споём

Солнечный зайчик огляделся вокруг
кому пригодиться,с кем подружиться
доброе утро друг
слышишь лето в окно стучится?

Позабудь про сво телефон
будем торопиться
видишь ли всё дело в том
это утро не повторится

Каждый день неповторим
каждый миг уникален
давай украсим картину жизни
солнечными лучами.


Рецензии