Фанаты

Музыкальные фанаты,
нервы у них как канаты,
слушать музыку у сцены,
да на роковые темы.
Это надо перепонки,
чтобы были как заслонки,
не пластичные из кожи,
а железные похоже.
Не оглохнет только тот,
кто с берушами живет,
мощность звука такова,
долго болит голова.
Так как  звуковой удар,
далеко не Божий дар,
сотрясаются мозги,
а они нам всем важны.
Но, а если вдруг со сцены,
упадет такой вот центнер,
травмы вам не избежать,
и больничная кровать,
будет ждать вас, словно мать.
Фанатеет молодежь,
и ничем уж не проймешь,
ничего их не пугает,
а как говорят «вставляет».


Рецензии