Пишу по новой эти строки

Пишу по новой эти строки,
Любви взаимной не познав.
Тебе признаюсь одинокий,
Какой испытываю страх.

Теряю голову беспечно,
Душа как ангельский полет.
Но излагаю в этой речи,
Что больно в сердце ревность бьет.

Ты не обязана признаться.
Любимым парнем мне не быть.
Заполню все для вас абзацы
Своих признаний о любви.

Дарую вам свои я чувства
В стихах, написанных в тени.
Прошу оценки для искусства.
В пустую траченные дни.


Рецензии