Как ты?

Помешаю рассветы, закаты,
И оставлю  вдали за рекой.
Мне бы знать , хоть на миг,
Где ты ? Как ты?
Что сейчас происходит с тобой?
Что ты видишь и с кем делишь ложе? Просыпаясь , как стелишь кровать? Может стал ты милей и моложе? Может стал ты стихи мне писать? Может пьёшь вкусный бренди иль виски?
Или свой прилюбимый клико?
Как скажи мне пробраться в то царство, что вдруг стало богаче тобой?!


Рецензии