Остров

Каждый раз вижу его, по новому,
Не игровой, фильм,
Нет в нем мелодии фальши...

И тяжело находится дома, здоровому,
И мне не легко,
А время идет, все дальше...

Отец Анатолий, да роль не простая с муками,
С надрывом в душе,
И где-то внутри с покаянием.

Предательство это штука совсем не новая,
И этот грех,
Ежедневно, он жил с раскаянием...

Он чисто молится, был странным, для окружающих,
Он спал на угле,
И ловил ежедневно истину...

Он вымолил  грех и среди снегов нетаящих,
Пришёл Тимофей,
И встречал он его на пристани!

                21.04.20 г.


Рецензии
Спасибо за напоминание!
Очень точно!!! Надо снова посмотреть!
Хорошего вечера!

Наталья Филимонова 3   22.04.2020 19:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,
Уважаемая Наталья!!!
Я очень люблю этот фильм.

Екатерина Тищенко 2   23.04.2020 04:28   Заявить о нарушении