Тайная исповедь

Я обожаю заниматься сексом вчетвером!
Три плюс одна - когда меня  "берут"  со всех сторон...
Но Яша - эгоист и ни за что не согласится,
Ведь  в перспективе все ж намерен он на мне жениться.
Последний раз троим одновременно я давала,
Когда с моей подругой на Мальдивах отдыхала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.