чиф

Фюрер в бункере один,
Но с народом он един:
Слился с нами виртуально
В помещении подвальном.

Фюрер стар, духовно слаб,
Не желает больше баб.
Управлять есть время миром!
(кроме времени сортира).

Фюрер что-то говорит,
Не меняя свой прикид.
Или записи – консервы,
Нам не действуют на нервы.

Фюрер, май, победа, яд…
Связи нет на первый взгляд.
Но пока не отменяли
Жизнь земную по спирали.))


Рецензии