Скажи хотя бы пару тёплых слов...

Скажи хотя бы пару тёплых слов,
Не нужно открывать мне душу или чувства.
В молчании темно, противно мне и пусто
И холодеет в сердце волчья кровь.

Измерь мою печаль своею мерой,
Но объективно отнесись и не предвзято:
Нельзя на чьих-то бедах быть богатым
И сердце вскармливать фантомам и химерам.

Ответь себе, зачем же я живу?
Коль не даю любви, не принимаю.
Всегда врата открыты ада или рая —
Везде: в иллюзиях и наяву.


Рецензии