меня сносит солнце

меня сносит солнце с пути где наши имена выжжены на могильных плитах девственной земли
меня гладит запах трупных ядов что сжигает мою кожу при контакте
твои глаза ломают веру в бога ведь только в них я видел его отсутствие
градус страсти повышался когда ты казалась недоступной мне
если ты горишь значит я тоже являюсь пеплом
если наши звезды зажглись то только для пожаров летних
кости стонут молотками путник дом теряет вновь
красным небом осыпалась наша молодость и кровь


Рецензии