Я в поисках любви

Я в поисках любви
Прошел пол-жизни.
Я ошибался, уходил, терял.
Обиды проживал без укоризны
И ждал.
Всю жизнь надеялся и ждал.
Года прошли,
Так быстро пролетели,
Так незаметно,
Тихо,
Без тебя
Но я надеялся,
Я ждал и верил я
И ты пришла.
И мы с тобой – успели.
И встретились,
Как много встреч назад.
И я узнал твой смех.
И этот взгляд,
Что вел меня к тебе тысячелетья.
И мы прошли сквозь мрак,
Сквозь лихолетья,
Сквозь расставанья,
Смерти вопреки…
И снова мы, как и всегда
Близки
И снова рядом, вместе,
На столетья.
Я в поисках тебя,
Любви твоей,
Прошел весь опыт встреч и расставаний,
И горечь неисполненных желаний .
И понял главное –
Ищи.
Надейся.
Смей…


Рецензии