784. Проверка на дорогах-2

Для конкурса ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА

"Проверка на дорогах-2"

http://stihi.ru/2020/02/29/2010

1.

Дядя Фёдор вырос. Стал мужчиной.
Трактор Митя служит так же рьяно.
Печкина внучок добился чина.
И штрафует Федю постоянно...

2.

- Чтобы жить и не тужить,
Сытым стать и пышненьким,
Я отправился служить
В ДПС "гаишником".

И, разбогатев, стал крут.
Детям взял по "хате"...
..А на днях узнал, что тут
И зарплату платят...

3.

Среди ям не нашли мы фарватера
На асфальтовом этом пути.
Прокати нас, Петрович, на тракторе.
До Отдела, прошу, прокати...
*


Рецензии