Разговор с Близнецом

Ты где, Души моей отрада?
Мне дорог каждый миг с тобой.
А помнишь – раннею весной
Гуляли вместе мы по саду?
Сирень цвела, пел соловей
И трели звонкой перезвон
Тревожил Душу…
        Была со мною ты тогда
        Так трогательно, нежно холодна
        Мы приняли вдвоем решение
        Пройти земное воплощение.
        Исполнив Волю и Решение,
        Пошли с тобой на уплотнение.
        Вначале вниз спускался я,
        А ты вверху ждала меня.
        Потом менялись мы местами.
        Я – поднимался вверх домой,
        Соприкоснувшись лишь сердцами,
        Ты – воплощалась за стеной.
        Разлука наша продолжалась,
        Душа там долго просыпалась.
        Но долгожданный миг настал:
        Мы Душу нашу разбудили,
        Духовность обрели во тьме –
        Единым стали на земле.
        Едины будем мы с тобой,
        Когда вернёшься ты домой.
        Венец венчальный наш со мной.
        Его вручу тебе зимой.
        Единство наших душ свершится,
        Чередование завершится.
        Ты не печалься, не грусти.
        На правильном стоишь пути.
        Отец доволен, мы все рады
        И ожидают нас награды.
        Из бесконечности Любовь я шлю,
        И встречи жду, и вслух молю:
        "О, Боже, помоги той встречи!
        Не дай Душе уснуть в пути!»
Не забываю ни на миг
То расставание у речки…
О Боже, как болит сердечко,
Как вспомню милый сердцу лик.
        Любовь моя! Я встречи жду
        И в звёздном танце с тобой взлечу.
        Здесь будем неразлучны мы.
        Счастливого тебе пути!


Рецензии