И отхлынули все стихи о тебе

И отхлынули все стихи о тебе -
Отлегли. Отпели.
Разлетелись чайками.
Белыми, голубыми...
Сколько воды утекло,
Сколько мы ни любили -
Все было мало. Все не так. Все не о том.
Посмотри сколько ран ты оставил -
Камнем, словом, ножом.
Ангелам не спасти нас -
От этой войны уже.
Вот он идёт за мной -
В белом своём плаще....


Рецензии