Когда-то все пройдет

Когда-то все пройдет
И стихнет канонада
Трепещущих обид,
Что жалят словно нож.

Кода-то ты поймешь,
Что ничего не надо
И трезвой головой
Подумаешь: Ну что ж.

Поймешь в который раз.
В который раз обнимешь.
И горечь колких фраз
Запрячешь в уголок.

Распутаешь клубок
И нити вновь нанижешь.
Задуешь,у свечи
Обиды фитилек.

 


Рецензии