31 мая

      Кончается весна.
      Прочь - одна.
      Ночь - без сна.
      Взмывает в небеса
      Сирени аромат
      Наугад

      Без сумасшедших слез
      Разбитая печаль.
      Мне не жаль.
      Кончается весна.
      Не до сна.
      Я - к тебе.


Рецензии