не хочу

Утопать в собственном гневе,
зарывать свои же мечты.
Я хочу забыться в деле,
что б скорей избежать пустоты.

Не хочу я стать беззаботной,
не хочу услышать себя.
Не хочу в темноте одинокой
ни с чего увидеть тебя.

Пусть играет в комнате скрипка,
льется пение ее через край.
И не будет сейчас пусть тихо,
зажигай, инструмент, зажигай!


Рецензии