Тинькофф оказал мне честь

Тинькофф оказал мне честь,
У меня Тинькоффа карта есть.
В Сбербанке расчеты быть могли,
Но черные списки меня подвели.
И теперь банкует у меня Тинькофф,
Меня не блокируют даже он лайн оф,
Потому, что я работаю с Тинькофф.


Рецензии