Я тебя забываю так долго

Я тебя забываю
Так долго...мучительно долго,
С каждым прожитым часом
И днём всё сильнее щемит,
Словно сердце разбилось
На тысячу мелких осколков,
И изранило душу,
И каждый кусочек болит.
Кем,скажи мне,родной,
Мы с тобою друг другу остались?
Очень жаль,но никем...
Не враги и,увы,не друзья.
Я понять не могу!!!
Объясни,
Почему мы расстались,
Если ты говорил,что не можешь
Прожить без меня!
Я тебя "забываю"...пытаюсь...
Но всё понапрасну...
Ты живешь в моих мыслях,
Тобою наполнен мой мир!
Мне уменье "не помнить тебя"
До сих пор неподвластно...
Я душой без тебя умираю...
Мне больше не мил
Этот дом,где сейчас пустота
И холодные стены...
Этот город,который с отъездом
Твоим опустел.
Ты-мой яд!
Убиваешь, подкожно разлившись по венам...
Мой палач!
За тобой
Добровольно иду на расстрел...


Рецензии