Сердце поэта волшебный кристалл...

Сердце поэта – волшебный кристалл.
Некогда в Божьем венце он блистал.

Гранями блещет чистейший алмаз.
Тайное видит всевидящий глаз.

Цвета небесного мудрый сапфир
Светом своим просветляет эфир.

Пламенем красный пылает рубин,
Недостижимых не зная вершин.

Вечнозеленый цветет изумруд.
Чары его никогда не умрут.


Рецензии