Будь моей музой, для меня твори

В тебе весь мир мой заключён,
В одной тебе.
В твоем плену навечно заточен,
Словно в приятном сне.
Твоей любви я подчинён,
Иного не нужно мне.
Но без тебя я обречён,
Решиться жизнь моя в суде.
Там, где палач лишь точит свой топор,
Где судья и люди смотрят с презрением в упор,
Где нет мне места, но я там должен быть,
Потому что не могу без тебя я жить.
Пускай все иронично, и вымерло давно,
Пускай, у нас не все как в этом гребанном кино.
Но я то здесь, и душу тебе отдаю,
Почему? Наверное люблю.
Да я люблю! Люблю, люблю, тебе шепну,
Куда я денусь, я ведь не уйду.
Только, ты никуда не уходи,
Будь моей музой, для меня твори!


Рецензии