Не думал беречь

Когда тебе радостно жить на земле
И счастьем твой взор
Окрылён
 Не думаешь ты о болезнях,
 войне,
О тех кто ночлега
Лишён

Всё есть у тебя, и не жаль
 ничего
Все беды идут
 стороной
Не думаешь ты, что дороже
Всего
Мгновенье пока ты -
Живой
Тот миг что привыкли мы "жизнь"
Называть
Совсем не обычная
вещь
 Подумай о том кто боится Терять
 Те вещи что ты и не думал
Беречь....


Рецензии