Спокойной ночи Соотечественники!

На волю мы выйдем другими,
По форме и содержанию ...
Опухшими, нищими, злыми,
Но, с целью
      - идти к процветанию!

Мы станем ценить доброту,
Любить, дорожить мелочами,
Задавим в себе сволоту ...
Хорошими будем мы с вами!

Я верю - воспрянет народ,
Расправит могучие плечи,
И вспыхнет зарёй небосвод,
А нынче, всем спать,
            и, до встречи!


Рецензии