И снова вечер

И снова вечер,
Ты хочешь знать.
Готов я к встрече…
Готов ли ждать?
Ты без намёков
Дала понять:
Не жди упрёков,
Не дашь обнять.
Какой я скромный
И кто бы знал
Я твой знакомый,
Таким я стал.
Быть только рядом…
- За много лет
Считал я адом,–
Такой ответ.
Секретов больше
Теперь для нас.
Жить будем дольше
И это класс!
Так, друг для друга -
Надейся, жди.
Твоя заслуга,
Всё впереди.
Без пылкой фальши
Тебе дам знать.
Спасём мы души,
Сумей прощать.
Готов я к встрече
В который раз
И станет легче
Всем нам сейчас.
    21 апреля 2020 года


Рецензии