Пытка

Люби, люби...пожалуйста, люби!
Я знаю, что не жить тебе иначе.
Над каждой строчкой молишься и плачешь,
И можешь душу чувствами убить.

В тебе горит какой-то Божий Свет,
Он факелом дорогу освещает.
Как снегири, зарёю чувств играет,
И никому не скажет слово *нет*.

Я, знаешь, Душу чувствую твою.
Пусть даже мне бывает больно,
Поддамся глупой ревности невольно...
Остыну... Вновь спасибо говорю.

Но нет душе спасения от боли,
Когда другим клянёшься ты в любви.
Закончу эту пытку поневоле.
Не вижу смысла больше, vis-a-vis!


Вдохновение:http://stihi.ru/2020/04/18/3620


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.