Дрозофилы

Всё относительно, мы мушки дрозофилы!
Живём лишь день, а думаем , что вечность.
Мы поступаем очень  подло в этом мире,
В главу угла превознося беспечность.

А нас закрыли просто в банке из под мёда,
Всех соблазнив ночлегом и уютом
Прозрачны стены! Это ли вам не свобода?
Есть что одеть все сыты и обуты.

У вас сознье помутилось от нектара,
Пьянящий аромат сбивает с толку.
О Боги! Люди,что же с  вами всеми стало?
Вы в  беспредел живёте в тихомолку!
21.04.2020.23.36


Рецензии