Не клюй

Не клюй, я не зерно.
Не плюй, я не говно.
Ни мой, ни твой, ничей.
Огарки от свечей,
Стирай - я ластик,
Пластик, маска,
Не ласка,
Не наждак и вурдалак.
Всё - как-то так.
И не иначе.
Не плачь,
Жизнь - кавардак,
Я не палач.
Не плачу.
Лес.


Рецензии