Европомойка

"Божий жемчуг" - вошь в законе
Кто без гнид, тот не святой!
Папа Римский на престоле
Либо, нищий люд простой
Все ходили и чесались
И не мылись много лет
Королевы и фрейлины вшей сгребая тет а тет
Из причёсок бикс стрясали друг у дружки из голов
А потом, полкИ считали
Больше у кого улов?
Вонь стояла как в сортирах
Мыться ж было не в честИ
Когда есть флакон с духами
Жопы можно не скребсти
Опрокинут пару склянок
Нарядившися в шелка
И дерьмом собачьим смажут
Волосья на париках
Чтобы выглядеть блондинкой
При параде на балах
Пудрой щедро обсыпали
То, что ползало в телах
"Вот, немытая Россия!"
Ды, кто бы это говорил?
На себя бы посмотрели
Кто на ком, кого плодил
Из Европы вся зараза к нам ползла во все века
То чума, а то проказа, то холера с парика
Натрясут, сюда припёршись
Поучают, как нам жить
Ну, а сами, в кои веки
Бань не смогут истопить!
Чья б мычала? Да, не ваша!
У вас вечный геморрой
На Россию лить парашу
То, Европе не впервой
А, случись беда какая
Ты, Россия, выручай
Из дерьма тащи за уши
Да ещё и отвечай


Рецензии