Солнечные люди

Когда слова, как бабочки летают,
Улыбкой оставаясь на лице,
Ты изнутри светиться начинаешь,
И весь сидишь, как будто бы в пыльце.
Всё потому, что на земле есть люди,
Свет излучающие на других.
Когда же с ними говорить ты будешь,
То кажется, что солнце пьёшь от них.


Рецензии