Но почему же нас так просто удивить?

Вот на сознание не хочется давить,-
Но почему же нас так просто удивить?..
Нам мелет что-то некий странный муж,
А мы и рты раззявим,- да неуж?..

Спасибо, что и нам вот рассказал!..
Хотя откуда сам-то он узнал?..
А впрочем, думать,- дурака валять,
Пойдем-ка мы соседа удивлять!


Рецензии