Любить

Как тебя можно не любить,
Не уважать плевать надменно,
Ведь ты особенная Мать,
И всё прощаешь непременно,

Ты не сдавалась ни кому,
Заботилась о нас любила,
Молилась Богу одному,
Родных Детей своих хранила,

Твои страдания, голод, плач,
Мне разрывают Душу с сердцем,
Прошу Мамулечка не плач,
Сделаю всё и буду первым,

Теплом, заботой окружу,
Стих рас кожу и поцелую,
Седые косы раз плету,
И отгоню печаль дурную,

Спокойно спи Страна моя,
Родная Матушка Россия,
Любить буду тебя всегда,
В единстве только наша сила...


Рецензии