Не хочу в ваш этот рай

http://stihi.ru/2020/04/21/6194
Неужели я в раю?
Эману Элька
Я сижу, чешу бородку
Наблюдение веду.
Черти греют сковородку-
Это значит, я в аду.
..................................
Глаз открыл я еле-еле.
Рядом Нинка. Мать твою!
Братцы, люди! Неужели
Неужели я в раю?
         *****
Вижу сон про сковородки,
Понимаю-это ад.
Но ведь там же море водки,
Куча девок говорят!

Кто любил ходить налево
Сковородка не страшна.
Рядом вьётся королева,
О-гляди, ещё одна!

Даже стало вдруг неловко,
Из обычных я ж мужей.
Соблазнительна чертовка
И другая не хужей!

Обе попкой крутят ловко,
Намекая на кровать.
Погодите вы, чертовки,
Как с двоими совладать?!

НО подмога подоспела-
Кто то налил мне стакан.
Ну теперь другое дело,
Я теперь, конечно, пан!

Только начал развлекаться,
Тут орут-вставай давай...
Не хочу я просыпаться,
Не хочу в ваш этот рай!


Рецензии
То ли воля, то ли неволя
Мне без любви даже рая не надо,
Рай без любви называется адом,
В нем все так скучно и безотрадно...

Вот, почему то вспомнилась эта песня...

А стихотворение замечательное, с юмором!😁😁😁

Агата Данс   22.04.2020 00:08     Заявить о нарушении