Соседке

    Красивая стареющая дама -
    Смесь табака и дорогих духов,
    Как кем-то недописанная драма
    Скользит меж строчек у моих стихов.

    Ей сорок лет, но кажется, что больше,
    Она блондинка - кажется седой..
    Мне жить, как ей, хоть хочется подольше,
    А после смерти встретить за чертой.

    И там узнаю я, что эта дама,
    Курящая блондинка, как в кино -
    Одно лицо со мной. И так упряма!
    А молодость была уже давно...


Рецензии