Светская львица

Что не спится тебе в столице?!
Непривычные в масках лица?!
Чтоб забыться - нужда напиться,
Только ж пьяная ты - блудница.

Полночь - дерзкая колесница,
А в столице - то снов убийца,
Дверь хрустальная отворится,
Карантин - не для светской львицы!

А потом - потолок больницы,
За окном госпитальным птицы...
А ты не знаешь молитв молиться,
Ты - развенчанная царица.


Рецензии