Благословение Небес

Любовь наполнила сердца,
Мы будем вместе, вновь мерцать!
Здесь Свет Божественной Любви,
Дыхание Бога призови !

Благословение Небес,
Откроет Светом, Мир чудес!
С Любовью Рода, Высших Сил,
Творец Крестом Благословил!

И воссияет Звездный Путь!
Явление, Новой Жизни, суть:
Душа возлюблена, полна ,
Взлетает, с легкостью, она !

Полет Души, счастливый миг,
Освобождения, звонкий крик!
Купаясь в золотых лучах ,
То- ликование в небесах!

И Светом истинной Любви,
Он милосердно вдохновил,
Весенней нежностью цветов,
Целительных, златых ростков!

   21.04.2020.


Рецензии