Покроется небо пылинками звезд...

Когда я смотрю на свое отражение,
Вижу его самого.
И в каждом знакомом мне телодвижении
Вновь узнаю - его.
Он зрит этот мир моими глазами,
Мгновение, будто бы дверь приоткрыл..
Но больно мне плакать его слезами
О тех, кого он любил.


Рецензии