Альтернатива

Альтернатива для боли жестокость и злоба
Мгновенье, другое и каждое слово
Оставит свой след...
 Ну и что тут такого?

Рассыпется вдребезги время по полу,
Крупицы его собирая ты снова
Забудешь о сне и о боли знакомой
И важно тогда уже будет другое..

Не важны ни шопот ни крики
Повсюду  одни только психи да фрики..
И ты продолжаешь.. Становишься диким
А после уйдёшь в темноту

Тебе не понраву? Всё кажется диким?
Ты сам пропитал себя болью дружок..
Оставив сомненья что шёпотом тихим
Возможно отвергнуть порок

И я поздравляю тебя.. С посвещеньем
В тёмную массу.. В месево грязное
Да нам не больно.. Теперь мы опасные
Строгие, сильные.. И никогда не попросим прощения
Альтернатива..


Рецензии