Мая первое

 Исходник:
Мая певрое
Придет к нам мая певрое --
День мира и труда.
И все пойдут наверное
Гулять туда-сюда:
На дачу и с авоськами
С лопатой до колен,
С котами да и с моськами,
И  взяв с собой безмен,
Чтоб с самой-самой с раницы,
Поймав спиной восход,
Смотреть на небо задницей
Сквозь дачный огород.

Пародия:
МАЯ ПЕРВОЕ
Приходит мая первое,
День мира и труда!
Так люди, будто нервные,
Снуют туда-сюда.
Все с граблями, лопатами,
С авоськой, где еда...
И  тары (чуть запрятаны)
Святая в них вода...
Спешат все на природу,
На дачу и к пруду...
В хорошую погоду
Отдать почёт труду!
Немного поработать,
Зад солнцу показать,
Ну, а потом, с охотой,
Май первый отмечать!


Рецензии