Детская песенка

Я злой и унылый,
Залезу без мыла, -
Таким расписали меня,
Я липкий и грязный,
На вид безобразный,
Я вирус, я хуже огня.

Крадусь днем и ночью,
Ужасный короче,
Я страшен, не видим и мал,
Но правда, поверьте,
Мне сложно на свете
И я откровенно устал.

Откройте мне двери,
Ведь вы же не звери,
Забудьте про свой карантин,
Всех милости просим,
Лишь высуньте носик
На улицу - поговорим.

Я милый затейник,
Колючка репейник,
Устал вас я ждать за углом,
Давайте из дома
К родным и знакомым
Мы вместе под ручку пойдем.

Без дрожи в коленках,
Как Трамп с Лукашенко
Зовут, значит полный вперед!
Мы снимем все рамки,
Вскопаем все ямки
И будет у нас огород!

Припев:

Мне плохо одному
Я слеп и голоден, иду ко дну,
Я шарик в крапинку,
Пойдем играть!
Долой все прятоньки,
Быть справедливым учат папеньки,
Айда из хатонек,
Чтоб шансы уровнять.

16/04/2020


Рецензии