Гимн алкоголика

Я весел, парень. Я смешон
Я пью вино и самогон
Мне градус алко греет кровь
Мне все равно на смерть, любовь,

Мне горы по колено..

Я пофигист. Мне все равно.
Плевал я на добро, на зло
Вся жалость пропита давно
Осталось в жизни лишь одно...

Валяться как полено..

 Могу я жить, могу любить
И вместе с этим водку пить...
Я трезвым смысл не нахожу
А потому- бухим хожу)

Мне так прекрасно жить!

Попробуй упрекни меня!
Скажи, что пью я как свинья.
Ты убедить меня не в силах,
Ведь не боюсь я и могилы

До смерти буду пить!!!


Рецензии