Реклама

Исходник:
Купила для ног "Лошадиную силу",
И долго меня вокруг дома носило:
Два дня не могла домой я попасть,
Мимо дверей проносилась я вскачь!
                © Copyright: Лё-Ля, 2015
Пародия:
РЕКЛАМА
Купила для ног "Лошадиную силу"
И вот результат - самолёт проскочила.
Реклама гласит: "чуть ли не опоздала..."
А я впереди самолёта бежала.
Видать сразу много намазала мази.
Тьфу, тьфу, чтобы действие мази не сглазить.
Зато получилась какая реклама!!!
И сбросила я целых два килограмма!


Рецензии